hica

Higiene, Inspección y Control Alimentario

Vídeos Vídeos

  • Calidad del Pescado según el Origen

  • Inspección de Vísceras - Anisakis

  • Inspección de Crustáceos y Moluscos

  • Organos Indicadores de Frescura

  • Vídeo de la antigua lonja de Alcantarilla (Murcia). Prácticas de Identificación de Especies de Pescado, curso 1998-99. Facultad de Veterinaria, Universidad de Murcia


  • Otros vídeos relacionados
  • Vídeos de QIM Eurofish (Quality Index Method) - Determinación de grado de frescura



Tallas mínimas Tallas mínimas

Tallas mínimas de especies pesqueras en el caladero mediterráneo

Tallas mínimas de especies pesqueras en el caladero mediterráneo

Rendimiento de la carnización y clasificación de canales Rendimiento de la carnización y clasificación de canales

Modelo comunitario de clasificación de canales de bovinos pesados

La clasificación de las canales de bovinos pesados pesados se efecturá valorando sucesivamente:

Identificación de especies de pescado Identificación de especies de pescado

Presentaciones de clase

Para la descarga de esta presentaciones, deberá hacerlo a traves de SUMA. Puede consultarlas presentaciones a continuación:

1. Características del pescado
2. Lophidos y gádidos
3. Escoftálmidos (planos)
4. Serránidos
5. Spáridos I
6. Spáridos II
7. Múlidos, esciénidos y carángidos
8. Escómbridos, escomberesóscidos y túnidos
9. Mugílidos y cupleidos
10. Salmoniformes y ápodos
11. Elasmobranquios
Repaso PESCADO junio 2009

Enlaces de interés

 

 

SATIN: SATiety INnovation

III JORNADAS CIENTÍFICAS PARA MAYORES DE 50

NUTDECO-SOS - I Jornadas sobre Nutrición, Cooperación Internacional y Desarrollo Sostenible

PROBIENSA - PROBIÓTICOS BIENESTAR Y SALUD

ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS

NUTBRO en FACEBOOK

SENSOCOLE

Evaluación Sensorial de Alimentos Infantiles

Nutrición Humana - Enfermería

Higiene, Inspección y Calidad Alimentaria

Tracel 2011 - 3rd International Symposium on Trace Elements & Health

Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Universidad de Murcia

Actualidad

Novedades

Prensa

Anuncios

Degustaciones

Miembros del grupo

 Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia

NUTBROUM - Canal en Youtube

Nutrición y Bromatología
Facultad de Veterinaria
Universidad de Murcia
Campus de Espinardo
30100 - Murcia
Tlf.: 868 88 4798
Fax: 868 88 4748

Mapa Web