Vídeos
Calidad del Pescado según el Origen
Inspección de Vísceras - Anisakis
Inspección de Crustáceos y Moluscos
Organos Indicadores de Frescura
Vídeo de la antigua lonja de Alcantarilla (Murcia). Prácticas de Identificación de Especies de Pescado, curso 1998-99. Facultad de Veterinaria, Universidad de Murcia
Vídeos de QIM Eurofish (Quality Index Method) - Determinación de grado de frescura
Legislación
Rendimiento de la carnización y clasificación de canales
Modelo comunitario de clasificación de canales de bovinos pesados
La clasificación de las canales de bovinos pesados pesados se efecturá valorando sucesivamente:
Identificación de especies de pescado
Presentaciones de clase
Para la descarga de esta presentaciones, deberá hacerlo a traves de SUMA. Puede consultarlas presentaciones a continuación:
1. Características del pescado |
2. Lophidos y gádidos |
3. Escoftálmidos (planos) |
4. Serránidos |
5. Spáridos I |
6. Spáridos II |
7. Múlidos, esciénidos y carángidos |
8. Escómbridos, escomberesóscidos y túnidos |
9. Mugílidos y cupleidos |
10. Salmoniformes y ápodos |
11. Elasmobranquios |
Repaso PESCADO junio 2009 |
Enlaces de interés
Nutrición y Bromatología
Facultad de Veterinaria
Universidad de Murcia
Campus de Espinardo
30100 - Murcia
Tlf.: 868 88 4798
Fax: 868 88 4748