oferta investigadora

 

 


 

Etiquetado y alegaciones nutricionales

Código OTRI 36 AGROALIMENTACIÓN Y RECURSOS MARINOS

 

Desarrollo de productos de panadería funcionales

Código OTRI 83 AGROALIMENTACIÓN Y RECURSOS MARINOS

 

Análisis sensorial de los alimentos

Código OTRI 37 AGROALIMENTACIÓN Y RECURSOS MARINOS

 

Tomate y salud

Código OTRI 84 AGROALIMENTACIÓN Y RECURSOS MARINOS

 

 

Más información:

OTRI

Investigador Principal:

  • Gaspar Ros Berruezo gros@um.es Tel.: 968 36 4794
    • Etiquetado y alegaciones nutricionales.
    • Análisis sensorial de los alimentos
  • María Jesús Periago Castón mjperi@um.es Tel.: 968 36 4793
    • Desarrollo de productos de panadería funcionales
    • Tomate y salud

SATIN: SATiety INnovation

III JORNADAS CIENTÍFICAS PARA MAYORES DE 50

NUTDECO-SOS - I Jornadas sobre Nutrición, Cooperación Internacional y Desarrollo Sostenible

PROBIENSA - PROBIÓTICOS BIENESTAR Y SALUD

ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS

NUTBRO en FACEBOOK

SENSOCOLE

Evaluación Sensorial de Alimentos Infantiles

Nutrición Humana - Enfermería

Higiene, Inspección y Calidad Alimentaria

Tracel 2011 - 3rd International Symposium on Trace Elements & Health

Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Universidad de Murcia

Actualidad

Novedades

Prensa

Anuncios

Degustaciones

Miembros del grupo

 Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia

NUTBROUM - Canal en Youtube

Nutrición y Bromatología
Facultad de Veterinaria
Universidad de Murcia
Campus de Espinardo
30100 - Murcia
Tlf.: 868 88 4798
Fax: 868 88 4748

Mapa Web