Facultad de Turismo

 

A, E, I, O, U del Vino
Destinatarios
Dirigido a estudiantes de 4º Grado en Turismo, Adaptación y Máster en Gestión Hotelera.
Fecha de realización del 15/11/2012 Hora de realización 12:00 Lugar de realización Aula asignatura Restauración.
Entidad organizadora Escuela de Turismo de Murcia.
Imparte
Pedro Martínez.
· Ganador de la nariz de oro 2001. · Premio Iberia Gran Clase a los mejores sumilleres de España 2001. · Premio al Mejor Sumiller de la Región de Murcia. · Primer Premio I.F.H. 'Almeraya' 1993.
Experiencia Profesional
· Director Comercial Horeca/Marketing'Vinos de Familia García Carrión. · Miembro del Comité de Cata Proyecto Europeo Vinest. · Jefe de Departamento-Coordinador de Áreas de Hostelería del Corte Ingles de Murcia. · Profesor en el I.E.S. La Flota-Hostelería. Ciclo Superior de Restauración · Hostería Palacete Rural la Seda'Murcia Jefe de Sala'Sumiller. · Staff en el Restaurante EL BULLÍ-Rosas-3 estrellas michelín. · Representante por Murcia-Campeonato de España de Jefes de Sala. · Representante por Murcia en el III Campeonato de España de Sumiller. · Staff en el Restaurante ARZAK-San Sebastián-3 Estrellas michelín.