Higiene, Inspección y Control alimentario
María Jesús Periago Castón
Catedrática de Universidad
Teléfono: 868884793
Correo electrónico: mjperi@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.
Gaspar Ros Berruezo
Catedrático de Universidad
Teléfono: 868884794
Correo electrónico: gros@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.
Carmen Martínez Graciá
Profesora Titular de Universidad
Teléfono: 868888263
Correo electrónico: mamen@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.
Marina Santaella Pascual
Profesor Asociado
Teléfono: 868888263
Correo electrónico: marinasp@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.
Darío Pérez Conesa
Profesor Asociado
Teléfono: 868887985
Correo electrónico: dario@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.
Francisco Javier García Alonso
Profesor Ayudante Doctor
Teléfono: 868887985
Correo electrónico: fjgarcia@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.
Javier Santaella Pascual
Profesor Asociado
Teléfono: 868888263
Correo electrónico: javier.santaella@um.es
Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.