Comisión académica Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Composición de la Comisión Académica

Por parte de la Universidad de Murcia:

  • D. Francisco Javier García Alonso (Presidente-Coordinador)
  • Dª. Magdalena Martínez Tomé
  • Dª. Antonia Mª Jiménez Monreal
  • Dª Ana Belén Bautista Ortin
  • Dª Mª Dolores Garrido Fernández (Suplente)
  • D. Rubén López Nicolás (Suplente)

Por parte del CEBAS-CSIC:

  • D. Antonio González Sarrias
  • Dª María Isabel Gil Muñoz (Suplente)

Por parte del IMIDA:

  • Dª. María Pilar Hellín García
  • Dª María José Jordán Bueso (Suplente)

Representante de la Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia:

Representantes de estudiantes:

  • Dª Lorena Sánchez Martínez