null Jornada sobre Industria Alimentaria Humana como salida profesional del Veterinario
Jornada sobre Industria Alimentaria Humana como salida profesional del Veterinario
El martes 𝟮𝟲 𝗱𝗲 𝘀𝗲𝗽𝘁𝗶𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗮 𝗹𝗮𝘀 𝟭𝟲:𝟬𝟬 en el Aula Magna y organizados por @veterinariosmurcia y por la Facultad, tendremos la Jornada sobre INDUSTRIA ALIMENTARIA HUMANA COMO SALIDA PROFESIONAL DEL VETERINARIO. Presentada y moderada por Gaspar Ros @grosenator, y con los ponentes Diego Conesa (Formador y Auditor de Normas de Certificación) y Ricardo Navarro.
Está jornada está pensada para ti si:
✅Estás estudiando veterinaria y todavía no tienes claro que hacer cuándo termines.
✅Estás o no colegiado en el Colegio de Veterinarios de la Región de Murcia.
✅ Después de unos años trabajando como veterinario clínico o de explotación, ves que no es lo tuyo.
Diego Conesa revisará en qué consisten las normas de certificación de seguridad alimentaria (como #IFS, #BRCGS), y porque son una oportunidad de trabajo para el veterinario.
Además, Ricardo Cánovas (y con una trayectoria en la cadena alimentaria impresionante) y Diego explicarán en qué consiste su trabajo, pros, contras, entre otras cosas.
Con una mesa redonda al final para resolver inquietudes y dudas de los asistentes.
¿Te animas?
Tienes una semanica para organizarte y poder asistir 😉
Inscripción GRATUITA clicando en https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1FAIpQLSdLIKUcFbHBQ73I9S4KQmus-L7l6TZ2SdTEqp8gsUOUar8GjA/viewform?usp=sf_link&pli=1
promovet38 @cafeteriaveterinaria @umusiu @umu @coieum @umuemprende