Doctorado en Envejecimiento y Fragilidad
Línea de Investigación: Cronobiología, nutrición y envejecimiento
![Magdalena Martínez Tomé](/documents/1711782/5677207/Marti%CC%81nez+Tome%CC%81%2C+Magdalena+2.jpg/3ab74d51-ca22-4fd1-a70f-e020f9ae9063?t=1491998691833)
fot. Matt Jaskulski
Magdalena Martínez Tomé
Profesora Titular de Universidad
Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología
Área de conocimiento:
- Nutrición y Bromatología
Líneas de investigación principales:
- Modificación en la composición de los alimentos con el procesado industrial
- Peroxidación lipídica. Radicales libres. Evaluación antioxidante de los alimentos
- Procesos de enranciamiento
- Análisis de peligros y puntos de control críticos
Grupo de investigación:
Contacto:
- Facultad de Veterinaria- mmtome@um.es -
- Web: Directorio de la Universidad de Murcia