Las consultas estarán activas a partir del 1 de septiembre
Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria
- Centro: Facultad de Veterinaria
- Tipo de enseñanza: Presencial
- Idioma: Español
- Duración: 1 año
- Créditos ECTS: 60
- Plazas de nuevo ingreso: 26
- Becas y ayudas de movilidad: Nacional e Internacional
La importancia socio-económica del sector agroalimentario, en España, la Unión Europea en su conjunto y en otros numerosos países, exige la existencia de profesionales cualificados con la formación y capacidad adecuada para integrarse dentro de los departamentos de las industrias agroalimentarias. En este máster se adquieren las competencias requeridas en los ámbitos de Nutrición, Tecnología de los Alimentos y Seguridad Alimentaria.
- Nuevo informe de inserción laboral del título
- Jornada de Acogida y Preparación a los Estudios de Máster.
Imágenes de las nuevas instalaciones del edificio Vitalis donde se realizan de prácticas de la titulación.
![Cargando contenido, espere por favor](/documents/10164/2103544/ajax-loader.gif/d66f5210-2818-4374-ad67-9594caa86928?t=1415008057412)
Cargando datos...