Comité científico

Presidenta

  • Mar Torralva Forero, Universidad de Murcia

Comité

  • Alfonsa García Ayala, Universidad de Murcia
  • Amadora Rodríguez Ruiz, Universidad de Sevilla
  • Ana Almodóvar Pérez, Universidad Complutense de Madrid
  • Ana Verissimo, Centro de Investigación en Biodiversidad y Recursos Genéticos de Vairão (CIBIO)
  • Anabel Perdices, Museo Nacional de Historia Natural de Madrid-CSIC
  • Ángel Pérez Ruzafa, Universidad de Murcia
  • Benjamín García García, Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA)
  • Carlos Fernández Delgado, Universidad de Córdoba
  • Carlos Granado Lorencio, Universidad de Sevilla
  • Estíbaliz Díaz, AZTI-Tecnalia
  • Fernando Cobo Gradín, Universidad de Santiago de Compostela
  • Francisco Javier Sanz Ronda, Universidad de Palencia
  • Francisco José Oliva Paterna, Universidad de Murcia
  • Frederic Casals Martí, Universidad de Lleida
  • Filipe Martinho, Universidad de Coimbra
  • Filipe Ribeiro, Universidad de Lisboa
  • Javier Martínez López, Universidad de Murcia
  • José Antonio García Charton, Universidad de Murcia
  • Juan Faustino Martínez Fernández, Oficina de Impulso Socioeconómico del Medio Ambiente- Consejería de Agricultura, Agua y Medio Ambiente
  • Juan Francisco Asturiano Nemesio, Universidad Politécnica de Valencia
  • Lluis Zamora Hernández, Universidad de Girona
  • Mª Ángeles Esteban Abad, Universidad de Murcia
  • Miguel Clavero Pineda, Estación Biológica de Doñana-CSIC
  • Pedro Guerreiro, Universidad del Algarve
  • Rafael Miranda Ferreiro, Universidad de Navarra
  • Rita Vasconcelos, Universidad de Lisboa