Unidad de Biomasa

Fermentación

  • Reactivación de microorganismos.

  • Cultivo de bacterias y hongos con regulación de temperatura, luz y humedad.

  • Fermentación en Batch y Feed-batch a partir de 10 ℃ en biorreactores de 0.5 a 30 L.

  • Fermentación en anaerobiosis, con suministro de CO2, de 0,5 a 5 L.

  • Fermentación en paralelo de bacterias, algas y hongos en biorreactor de 1,8 a 5 L.

  • Escalado de fermentaciones.

FEDER 

Post-fermentación

  • Centrifugación y clarificación de flujo continuo de hasta 9700 rpm.

  • Micro- y Ultra- filtración tangencial de hasta 50 litros.

  • Homogeneización de muestras.

  • Secado y/o encapsulado de muestras por atomización – Spray dryer.

  • Liofilización de muestras sólidas y líquidas.

  • Conservación de muestras.

FEDER