Unidad de Biomasa
Fermentación
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Reactivación de microorganismos.
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Cultivo de bacterias y hongos con regulación de temperatura, luz y humedad.
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Fermentación en Batch y Feed-batch a partir de 10 ℃ en biorreactores de 0.5 a 30 L.
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Fermentación en anaerobiosis, con suministro de CO2, de 0,5 a 5 L.
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Fermentación en paralelo de bacterias, algas y hongos en biorreactor de 1,8 a 5 L.
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Escalado de fermentaciones.
![](/documents/1765772/3405345/FERMENTACION+4.JPG+%281%29.jpg/aa624ffa-5fab-63c3-db0d-4887278badd9?t=1641558524222)
Post-fermentación
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Centrifugación y clarificación de flujo continuo de hasta 9700 rpm.
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Micro- y Ultra- filtración tangencial de hasta 50 litros.
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Homogeneización de muestras.
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Secado y/o encapsulado de muestras por atomización – Spray dryer.
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Liofilización de muestras sólidas y líquidas.
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Conservación de muestras.
![](/documents/1765772/3405345/Liofilizador.JPG+%282%29.jpg/6e9ad843-60f7-c870-af4e-a2f59aee0980?t=1641558954683)