Formación investigadora
-
10000464 INFLUENCIA DE LOS CULTIVOS INICIADORES EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL QUESO SEMICURADO DE CABRA MURCIANO-GRANADINA
DOCTOR: AURORA QUINTERO LIRA
FECHA DE LECTURA: 08/07/2010
DIRECTOR/ES
FULGENCIO MARIN INIESTA -
10000379 DESALCOHOLIZACIÓN DE VINOS MEDIANTE DESTILACIÓN EN COLUMNA DE CONOS ROTATORIOS (SPINNING CONE COLUMN). CALIDAD AROMÁTICA Y NUTRACÉUTICA DEL VINO DESALCOHOLIZADO
DOCTOR: YULISSA BELISARIO RODRÍGUEZ
FECHA DE LECTURA: 20/07/2009
DIRECTOR/ES
ANTONIO LOPEZ GOMEZ
FULGENCIO MARIN INIESTA -
10000465 "DESTILACIÓN A ALTO VACÍO Y CALIDAD DEL VINO DESALCOHOLIZADO
DOCTOR: YULISSA BELISARIO
FECHA DE LECTURA: 20/07/2009
DIRECTOR/ES
ANTONIO LOPEZ GOMEZ
FULGENCIO MARIN INIESTA -
005848 EFECTO ANTIMICROBIANO DE VAINILLINA Y ACEITES ESENCIALES DE CANELA Y CLAVO EN LECHE DE VACA PASTEURIZADA
DOCTOR: RITA MARÍA CAVA RODA
FECHA DE LECTURA: 30/10/2013
DIRECTOR/ES
FULGENCIO MARIN INIESTA -
005021 INFLUENCIA DE LOS CULTIVOS INICIADORES EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL QUESO SEMICURADO DE CABRA MURCIANO-GRANADINA
DOCTOR: AURORA QUINTERO LIRA
FECHA DE LECTURA: 08/07/2010
DIRECTOR/ES
MARIA ENCARNACION GOMEZ PLAZA
FULGENCIO MARIN INIESTA
-
ANTIOXIDANT, ANTIMICROBIAL AND FLAVOUR PROPERTIES OF ELDERBERRY FLOWERS AND SOME OTHER PLANT MATERIALS
TESINANDO: KRISTINA JONUSAITE
TIPO: TESIS DE MASTER
FECHA DE LECTURA: 14/06/2012
DIRECTOR/ES
RIMANTAS VENSKUTONIS
EUJENIJUS VALAATKA
FULGENCIO MARIN INIESTA -
DESACTIVACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN PERA CON CO2 A ALTA PRESIÓN
TESINANDO: MARIA TERESA VALVERDE FRANCO
TIPO: TESIS DE MASTER
FECHA DE LECTURA: 01/06/2011
DIRECTOR/ES
ANTONIO LOPEZ GOMEZ
FULGENCIO MARIN INIESTA -
ESTUDIO DE LA TERMORRESISTENCIA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE MICROORGANISMOS AISLADOS EN ZUMOS Y PURÉS DE FRUTAS.
TESINANDO: OSCAR JAVIER ESTEBAN CABORNERO
TIPO: TESIS DE MASTER
FECHA DE LECTURA: 20/07/2009
DIRECTOR/ES
FULGENCIO MARIN INIESTA
JUAN CARLOS ARGÜELLES ORDÓÑEZ