Líneas de investigación

  • Áreas UNESCO asociadas
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> REFRIGERACION
  • Áreas tecnológicas asociadas
    • BIOLOGIA, MEDICINA >> BIOTECNOLOGIA
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> DISEÑO DE PRODUCTOS
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
  • Áreas UNESCO asociadas
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> BEBIDAS ALCOHOLICAS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> VINO
  • Áreas tecnológicas asociadas
    • BIOLOGIA, MEDICINA >> NUTRICION
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> FABRICACION
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> DESARROLLO DE PRODUCTOS
  • Áreas UNESCO asociadas
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> OTRAS
  • Áreas tecnológicas asociadas
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CUBRIMIENTOS, REVESTIMIENTOS
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> EMPAQUETADO
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> DISEÑO DE PRODUCTOS
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
  • Áreas UNESCO asociadas
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> PASTEURIZACION
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> OTRAS
  • Áreas tecnológicas asociadas
    • BIOLOGIA, MEDICINA >> MICROBIOLOGIA
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> MATERIALES NATURALES
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
  • Áreas UNESCO asociadas
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> PASTEURIZACION
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
    • CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> OTRAS
  • Áreas tecnológicas asociadas
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> FABRICACION
    • MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

Claves

  • ALIMENTOS VEGETALES, CÁRNICOS, LÁCTEOS Y BEBIDAS
  • ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN NATURAL, ACEITES ESENCIALES
  • BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
  • ENVASADO ASÉPTICO Y ULTRALIMPIO
  • ENVASES ACTIVOS E INTELIGENTES
  • FERMENTACIÓN, CULTIVOS INICIADORES
  • RECICLAMIENTO DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS
  • TECNOLOGÍA DE SALAS BLANCAS
  • TECNOLOGÍA DEL CONTROL MICROBIANO
  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y NO TÉRMICOS DE ALIMENTOS