Líneas de investigación
-
Áreas UNESCO asociadas
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> REFRIGERACION
-
Áreas tecnológicas asociadas
- BIOLOGIA, MEDICINA >> BIOTECNOLOGIA
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> DISEÑO DE PRODUCTOS
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
-
Áreas UNESCO asociadas
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> BEBIDAS ALCOHOLICAS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> VINO
-
Áreas tecnológicas asociadas
- BIOLOGIA, MEDICINA >> NUTRICION
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> FABRICACION
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> DESARROLLO DE PRODUCTOS
-
Áreas UNESCO asociadas
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> OTRAS
-
Áreas tecnológicas asociadas
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CUBRIMIENTOS, REVESTIMIENTOS
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> EMPAQUETADO
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> DISEÑO DE PRODUCTOS
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
-
Áreas UNESCO asociadas
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> PASTEURIZACION
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> OTRAS
-
Áreas tecnológicas asociadas
- BIOLOGIA, MEDICINA >> MICROBIOLOGIA
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> MATERIALES NATURALES
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
-
Áreas UNESCO asociadas
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> PASTEURIZACION
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
- CIENCIAS TECNOLOGICAS >> TECNOLOGIA DE LA ALIMENTACION >> OTRAS
-
Áreas tecnológicas asociadas
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> FABRICACION
- MATERIALES, TECNOLOGIAS INDUSTRIALES DE FABRICACION >> CONTROL/ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
Claves
- ALIMENTOS VEGETALES, CÁRNICOS, LÁCTEOS Y BEBIDAS
- ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN NATURAL, ACEITES ESENCIALES
- BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- ENVASADO ASÉPTICO Y ULTRALIMPIO
- ENVASES ACTIVOS E INTELIGENTES
- FERMENTACIÓN, CULTIVOS INICIADORES
- RECICLAMIENTO DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS
- TECNOLOGÍA DE SALAS BLANCAS
- TECNOLOGÍA DEL CONTROL MICROBIANO
- TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y NO TÉRMICOS DE ALIMENTOS