I Edición de los Premios a los mejores Trabajos de Fin de Grado y de Fin de Máster de la Cátedra de Seguridad y Sostenibilidad Alimentaria Grupo Fuertes-Universidad de Murcia
Extracto de la convocatoria:
Esta 1ª edición cuenta siguientes premios:
Para TFG
- Primer premio: 350 €
- Accésit: 150 €
Para TFM
- Primer premio: 350 €
- Accésit: 150 €
Temáticas de los TFG/TFM:
- Ciencia y tecnología de la carne.
- Diseño y desarrollo de nuevos alimentos en base a proteína cárnica.
- Carne, nutrición y salud.
- Industria cárnica, sostenibilidad y medio ambiente
Pueden concurrir a la presente convocatoria estudiantes de la Universidad de Murcia que hayan defendido su trabajo de fin de grado o su trabajo de fin de máter, cualquiera que fuera la titulación correspondiente, en los cursos académicos 2019/2020 o 2020/2021, con independencia de que sigan o no matriculados en la Universidad de Murcia y de que, por lo tanto, en la fecha de cierre del plazo de presentación de solicitudes mantengan o no la condición de estudiantes de la Universidad de Murcia.
Presentación:
Registro Electrónico de la Universidad de Murcia o en cualquiera de lugares o por los medios a los que se refiere el artículo 16.4 de la Ley 39/2015 y por correo a la dirección de correo electrónico: catedra-alimentos@um.es
Fecha de presentación: 31 de Octubre de 2021