Ir arriba

Conócenos

Sobre PROSUR

Desde su creación en 1965 Prosur ha creado un poderoso equilibrio entre experiencia, excelencia e innovación.

Nuestros científicos en tecnología de los alimentos combinan la esencia del estilo de vida mediterráneo, lo mejor de la naturaleza y nuestro conocimiento en biotecnología para desarrollar ingredientes naturales que ayudan a nuestros clientes a crear alimentos seguros y sabrosos con una etiqueta clara y honesta.

Cátedra PROSUR Biotecnología de Alimentos

La Universidad de Murcia (UMU) y la empresa Prosur, que tiene su sede social en el polígono industrial Oeste, suscribieron un convenio de colaboración por el que se crea la Cátedra de Biotecnología de Alimentos.

Son objetivos de la misma suscitar el conocimiento y la difusión de las investigaciones desarrolladas en la Cátedra en el ámbito nacional e internacional; la promoción de acciones formativas, como realización de tesis doctorales, másteres y cursos de especialista, y propiciar actividades formativas y de investigación sobre las líneas de investigación de la misma.
Igualmente, se contempla la realización de prácticas de los estudiantes de la UMU en las instalaciones de la citada empresa, entre otros.
Como parte de su firme apoyo a la innovación y la excelencia universitaria, Prosur convoca anualmente becas para la realización del Trabajo fin de Master para estudiantes de los programas de:

Plazo: Abierto el plazo a partir de septiembre.

Para más información:

Gema Nieto Martínez gnieto@um.es
868889624
868884258

Cátedra PROSUR Biotecnología de Alimentos