I Edición de los Premios a los mejores Trabajos de Fin de Grado y de Fin de Máster de la Cátedra de Seguridad y Sostenibilidad Alimentaria Grupo Fuertes-Universidad de Murcia

La Cátedra de Seguridad y Sostenibilidad Alimentaria Grupo Fuertes convoca la I Edición de los Premios a los mejores Trabajos de Fin de Grado y de Fin de Máster en la Temáticas de los TFG/TFM: Ciencia y tecnología de la carne: Diseño y desarrollo de nuevos alimentos en base a proteína cárnica; Carne, nutrición y salud; industria cárnica, sostenibilidad y medio ambiente. Pueden concurrir a la presente convocatoria estudiantes de la Universidad de Murcia que hayan defendido su trabajo de fin de grado o su trabajo de fin de máster, cualquiera que fuera la titulación correspondiente, en los cursos académicos 2019/2020 o 2020/2021, con independencia de que sigan o no matriculados en la Universidad de Murcia y de que, por lo tanto, en la fecha de cierre del plazo de presentación de solicitudes mantengan o no la condición de estudiantes de la Universidad de Murcia. Presentación: Registro Electrónico de la Universidad de Murcia o en cualquiera de lugares o por los medios a los que se refiere el artículo 16.4 de la Ley 39/2015 y por correo a la dirección de correo electrónico: catedra-alimentos@um.es. Fecha de presentación: 31 de octubre de 2021. Esta 1ª edición cuenta siguientes premios: Para TFG: Primer premio: 350 € y Accésit: 150 €. Para TFM: Primer premio: 350 € y Accésit: 150 €.

Más información