Higiene, Inspección y Control alimentario


Imagen

María Jesús Periago Castón

Catedrática de Universidad

Teléfono: 868884793

Correo electrónico: mjperi@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.



Gaspar Ros Berruezo

Catedrático de Universidad

Teléfono: 868884794

Correo electrónico: gros@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.



Carmen Martínez Graciá

Profesora Titular de Universidad

Teléfono: 868888263

Correo electrónico: mamen@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.



Marina Santaella Pascual

Profesor Asociado

Teléfono: 868888263

Correo electrónico: marinasp@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.



Darío Pérez Conesa

Profesor Asociado

Teléfono: 868887985

Correo electrónico: dario@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.



Francisco Javier García Alonso

Profesor Ayudante Doctor

Teléfono: 868887985

Correo electrónico: fjgarcia@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.



Javier Santaella Pascual

Profesor Asociado

Teléfono: 868888263

Correo electrónico: javier.santaella@um.es

Área de Nutrición y Bromatología Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología.