RTA2011. PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL ORIENTADA A LOS RECURSOS Y TECNOLOGÍAS AGRARIAS
![logo INIA](/documents/965266/1049637/iniia.jpg/682cd07f-0488-4680-8cf3-b509d0cd36d7?t=1453126634996)
![Logo Ministerio Ciencia](/documents/965266/1049637/MCI.jpg/80d4c0a3-490f-4c60-ba34-e98e852cea6a?t=1453126640392)
RTA2017-00031-C04-04. DESARROLLO DE NUEVAS APLICACIONES ALIMENTARIAS CON EXTRACTOS POLIFENÓLICOS OBTENIDOS A PARTIR DE PLANTAS AROMÁTICO-MEDICINALES.
Investigador Principal: JOSÉ SANCHO BAÑÓN ARIAS
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad- Instituto Nacional de
Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
Importe financiado: 86.552,70 euros
Breve descripción del objetivo o finalidad de la ayuda: Desarrollo de nuevas aplicaciones
alimentarias con extractos polifenólicos obtenidos a partir de plantas aromático-medicinales.
RTA2017-00039-C02-02. DESARROLLO DE ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS QUE GARANTICEN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA CARNE Y PRODUCTOS DERIVADOS DE CERDOS MACHOS ENTEROS Y PERMITAN SU COMERCIALIZACIÓN EN EL MERCADO NACIONAL Y DE EXPORTACIÓN.
Investigadora Principal: MARÍA DOLORES GARRIDO FERNÁNDEZ
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad- Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
Importe financiado: 106.636,00 euros
Breve descripción del objetivo o finalidad de la ayuda: Estudio de metodologías para garantizar la calidad sensorial de productos cárnicos.