Ir arriba

Doctorado en Envejecimiento y Fragilidad

Línea de Investigación: Cronobiología, nutrición y envejecimiento

Antonia María Jiménez Monreal

Ayudante Doctora

Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Área de conocimiento:

  • NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Líneas de investigación principales:

  • Modificación en la composición de los alimentos con el procesado industrial
  • Peroxidación lipídica. Radicales libres. Evaluación antioxidante de los alimentos
  • Procesos de enranciamiento
  • Análisis de peligros y puntos de control críticos

Grupo de investigación:

Contacto:

Contacto Instituto Universitario de Investigación en Envejecimiento

Instituto Universitario de Investigación en Envejecimiento

  • Edificio C, Nº 26, 2ª planta, ala izquierda
  • Campus de Espinardo · 30100 Murcia
  • envejecimiento@um.es
  • +34 868 88 7150