Prácticas en empresas. Grado en Nutrición Humana y Dietética.

¿Cuáles son los OBJETIVOS FORMATIVOS de un/a estudiante del Grado en Nutrición Humana y Dietética que realiza prácticas en empresas?

  • Comprender globalmente los procesos internos de la organización.
  • Colaborar en el proceso de atención al paciente: recepción, valoración, diagnóstico, intervención, seguimiento, etc.
  • Colaborar en el análisis y diseño de dietas nutricionales para distintas colectividades.
  • Participar en labores de asesoramiento y formación en cuestiones nutricionales y sanitarias.
  • Participar en los procesos de calidad, producción y procesado de alimentos.
  • Participar en los procesos relacionados con Investigación, Desarrollo e Innovación.
  • Colaborar en el análisis, registro y gestión de información relevante.
  • Colaborar en la planificación y gestión de los recursos e instalaciones del centro.
  • Participar en actividades de promoción de la salud y prevención de la enfermedad.
  • Participar en el diseño y ejecución de proyectos formativos, divulgativos y de investigación.  

¿Qué son las prácticas en empresas?

Es una actividad formativa realizada por los estudiantes universitarios, supervisada por la universidad y que permite aplicar los conocimientos adquiridos en la formación académica.

El/la estudiante que haya superado el 50% de los créditos de su titulación puede realizar un máximo de 750 horas de prácticas cada curso académico.

Más información en: Preguntas frecuentes sobre prácticas en empresas.