Horarios
Horarios
Comienzo del Curso: Lunes 9 enero de 2006.
Finalización del Curso: Viernes 30 junio de 2006.
Horario: 16.30 a 20.30 h
Lugar: Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo.
Cada curso dispondrá de dos semanas lectivas para impartir los créditos teóricos y prácticos. El calendario detallado de cada curso se publicará, con al menos dos semanas de antelación, en el tablón de anuncios del Departamento por parte del Profesor Responsable.
Curso | Cr | 1ª semana | 2ª semana |
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Metodología de la investigación científica. Elaboración de trabajos científicos. | 4 | 9-13 Enero | 16-20 Enero |
Aplicación de técnicas instrumentales al análisis de alimentos | 3 | 27-31 Marzo | 3-7 Abril |
Micronutrientes y compuestos activos en alimentos | 4 | 5-9 Junio | 12-16 Junio |
Antioxidantes | 3 | 19-23 Junio | 26-30 Junio |
Alimentos: implicaciones sobre la salud | 4 | 22-26 Mayo | 29 Mayo-2 Junio |
Avances en elaboración y conservación de alimentos | 4 | 8-12 Mayo | 15-19 Mayo |
Seguridad alimentaria y salud | 4 | 20-24 Febrero | 27 Febrero-3 Marzo |
Química y tecnología de los vinos de calidad (v.c.p.r.d.). | 3 | 23-27 Enero | 30 Enero-3 Febero |
Características organolépticas y saludables de los vinos | 3 | 6-10 Febero | 13-17 Febero |
Gestión de la calidad y seguridad microbiológica en la industria alimentaria | 3 | 6-10 Marzo | 13-17 Marzo |
Constituyentes aromáticos en los alimentos | 4 | 24-28 Abril | 2-5 Mayo |
Para cualquier información adicional sobre los horarios de doctorado dirigirse a la coordinadora del Programa (Dra. Mª Jesús Periago Castón, mjperi@um.es)