Horarios

Horarios

Comienzo del Curso: Lunes 9 enero de 2006.
Finalización del Curso: Viernes 30 junio de 2006.
Horario: 16.30 a 20.30 h
Lugar: Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo.

Cada curso dispondrá de dos semanas lectivas para impartir los créditos teóricos y prácticos. El calendario detallado de cada curso se publicará, con al menos dos semanas de antelación, en el tablón de anuncios del Departamento por parte del Profesor Responsable.

Curso Cr 1ª semana 2ª semana
Metodología de la investigación científica. Elaboración de trabajos científicos. 4 9-13 Enero 16-20 Enero
Aplicación de técnicas instrumentales al análisis de alimentos 3 27-31 Marzo 3-7 Abril
Micronutrientes y compuestos activos en alimentos 4 5-9 Junio 12-16 Junio
Antioxidantes 3 19-23 Junio 26-30 Junio
Alimentos: implicaciones sobre la salud 4 22-26 Mayo 29 Mayo-2 Junio
Avances en elaboración y conservación de alimentos 4 8-12 Mayo 15-19 Mayo
Seguridad alimentaria y salud 4 20-24 Febrero 27 Febrero-3 Marzo
Química y tecnología de los vinos de calidad (v.c.p.r.d.). 3 23-27 Enero 30 Enero-3 Febero
Características organolépticas y saludables de los vinos 3 6-10 Febero 13-17 Febero
Gestión de la calidad y seguridad microbiológica en la industria alimentaria 3 6-10 Marzo 13-17 Marzo
Constituyentes aromáticos en los alimentos 4 24-28 Abril 2-5 Mayo

Para cualquier información adicional sobre los horarios de doctorado dirigirse a la coordinadora del Programa (Dra. Mª Jesús Periago Castón, mjperi@um.es)