Profesores y grupos de investigación de la Universidad de Murcia

Profesores y grupos de investigación de la Universidad de Murcia


GRUPO DE INVESTIGACIÓN ANÁLISIS Y CONTROL ALIMENTARIO (E098-01)

  • Mª Antonia Murcia Tomás (Profesora Titular, Nutrición y Bromatología)
  • Magdalena Martínez Tomé (Profesora Ayudante, Nutrición y Bromatología)
  • Ana Vera manzanares (Profesora Asociado, Nutrición y Bromatología)
  • Antonia María Jiménez (Contrato Post-doctoral)

GRUPO DE INVESTIGACIÓN NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA (E098-02)

  • Gaspar Ros Berruezo (Catedrático, Nutrición y Bromatología)
  • Mª Jesús Periago Castón (Profesora Titular, Nutrición y Bromatología)
  • Carmen Martínez Graciá (Profesora Titular, Nutrición y Bromatología)
  • Ginés López Martínez (Profesor Asociado, Nutrición y Bromatología)

GRUPO DE INVESTIGACIÓN AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (E098-03)

  • José Mª López Roca (Catedrático de Tecnología de Alimentos)
  • Encarna Gómez Plaza (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
  • Luis Almela Ruiz (Catedrático de Química Agrícola)

GRUPO DE INVESTIGACIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (E098-04)

  • José Laencina Sánchez (Catedrático, Tecnología de Alimentos)
  • Mª Dolores Garrido Fernández (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
  • José María Ros (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
  • Sancho Bañón Arias (Profesor Titular, Tecnología de Alimentos)
  • Mª Belén López Morales (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)


GRUPO DE INVESTIGACIÓN QUÍMICA DE CARBOHIDRATOS Y BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (E047-02)

  • Fulgencio Marín Iniesta (Profesor Titular Tecnología de Alimentos)
  • Pedro Antonio García Ruiz (Titular de Química Orgánica)

PROFESORES INVITADOS

Profesores Departamento Institución
Gonzalo Zurera Cosano Bromatología y Tecnología de Alimentos Universidad de Córdoba
Francisco Rincón León Bromatología y Tecnología de Alimentos Universidad de Córdoba
Mª José Jordán Bueso Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Consejería de Agricultura, Medio Ambiente y Agua. CARM.
Alfredo Palop Tecnología de Alimentos Universidad Politécnica de Cartagena
José Antonio García Regueiro Química Alimentaria del Centro Tecnológico de la Carne Institut de Recerca i Tecnología Agroalimetaris IRTA
Antonio Trujillo Mesa Ciencia Animal y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Barcelona
Carmen García González Zootecnia Universidad de Extremadura
Carmen López Nutrición y Bromatología Universidad de Granada
Fátima Olea Sánchez Nutrición y Bromatología Universidad de Granada
Francisco Rojas Melgarejo G.I. Química de Carbohidratos y Biotecnología de Alimentos  
Luis Javier Pérez Prieto G.I. Agroquímica y Tecnología de Alimentos Cooperativa Nuestra Señora del Rosario
Bullas (Murcia)
Francisco Pardo Mínguez G.I. Agroquímica y Tecnología de Alimentos Bodega San Isidro. Jumilla (Murcia)