Profesores y grupos de investigación de la Universidad de Murcia
Profesores y grupos de investigación de la Universidad de Murcia
GRUPO DE INVESTIGACIÓN ANÁLISIS Y CONTROL ALIMENTARIO (E098-01)
- Mª Antonia Murcia Tomás (Profesora Titular, Nutrición y Bromatología)
- Magdalena Martínez Tomé (Profesora Ayudante, Nutrición y Bromatología)
- Ana Vera manzanares (Profesora Asociado, Nutrición y Bromatología)
- Antonia María Jiménez (Contrato Post-doctoral)
GRUPO DE INVESTIGACIÓN NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA (E098-02)
- Gaspar Ros Berruezo (Catedrático, Nutrición y Bromatología)
- Mª Jesús Periago Castón (Profesora Titular, Nutrición y Bromatología)
- Carmen Martínez Graciá (Profesora Titular, Nutrición y Bromatología)
- Ginés López Martínez (Profesor Asociado, Nutrición y Bromatología)
GRUPO DE INVESTIGACIÓN AGROQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (E098-03)
- José Mª López Roca (Catedrático de Tecnología de Alimentos)
- Encarna Gómez Plaza (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
- Luis Almela Ruiz (Catedrático de Química Agrícola)
GRUPO DE INVESTIGACIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (E098-04)
- José Laencina Sánchez (Catedrático, Tecnología de Alimentos)
- Mª Dolores Garrido Fernández (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
- José María Ros (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
- Sancho Bañón Arias (Profesor Titular, Tecnología de Alimentos)
- Mª Belén López Morales (Profesora Titular, Tecnología de Alimentos)
GRUPO DE INVESTIGACIÓN QUÍMICA DE CARBOHIDRATOS Y BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (E047-02)
- Fulgencio Marín Iniesta (Profesor Titular Tecnología de Alimentos)
- Pedro Antonio García Ruiz (Titular de Química Orgánica)
PROFESORES INVITADOS
Profesores | Departamento | Institución |
---|---|---|
Gonzalo Zurera Cosano | Bromatología y Tecnología de Alimentos | Universidad de Córdoba |
Francisco Rincón León | Bromatología y Tecnología de Alimentos | Universidad de Córdoba |
Mª José Jordán Bueso | Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agroalimentario | Consejería de Agricultura, Medio Ambiente y Agua. CARM. |
Alfredo Palop | Tecnología de Alimentos | Universidad Politécnica de Cartagena |
José Antonio García Regueiro | Química Alimentaria del Centro Tecnológico de la Carne | Institut de Recerca i Tecnología Agroalimetaris IRTA |
Antonio Trujillo Mesa | Ciencia Animal y Tecnología de los Alimentos | Universidad Autónoma de Barcelona |
Carmen García González | Zootecnia | Universidad de Extremadura |
Carmen López | Nutrición y Bromatología | Universidad de Granada |
Fátima Olea Sánchez | Nutrición y Bromatología | Universidad de Granada |
Francisco Rojas Melgarejo | G.I. Química de Carbohidratos y Biotecnología de Alimentos | |
Luis Javier Pérez Prieto | G.I. Agroquímica y Tecnología de Alimentos |
Cooperativa Nuestra Señora del Rosario Bullas (Murcia) |
Francisco Pardo Mínguez | G.I. Agroquímica y Tecnología de Alimentos | Bodega San Isidro. Jumilla (Murcia) |