Histórico Trabajo Fin de Grado (Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
La siguiente tabla contiene el histórico de trabajos de esta titulación. Los títulos correspondientes a los trabajos anteriores al curso 14-15 se corresponden con la línea en la que se desarrollaron. Consulte aquí los títulos específicos de dichos trabajos.
![Cargando contenido, espere por favor](/documents/10164/2103544/ajax-loader.gif/d66f5210-2818-4374-ad67-9594caa86928?t=1415008057412)
Cargando datos...
Se ha producido un error al cargar los datos. Estamos trabajando en solucionar este problema. Disculpe las molestias.
No hay trabajos registrado para esta titulación y curso.
- EXTRACTABILIDAD DE PROANTOCIANIDINAS DEL HOLLEJO DE LA UVA. INFLUENCIA DE LA PRESENCIA DE PAREDES CELULARES.
- ESTUDIO DE LA CAPACIDAD CONSERVANTE DEL CILANTRO EN HAMBURGUESAS DE CERDO Y DE SU APLICACIÓN COMO ALTERNATIVA A LOS SULFITOS. EFECTO DE LA OLEORRESINA DE CILANTRO SOBRE LA CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE HAMBURGUESAS DE CERDO.
- ENCAPSULACIÓN DE Β-CAROTENO: EFICACIA DE ENCAPSULACIÓN Y ESTUDIO DE SIMULACIÓN DE LA LIBERACIÓN DEL β-CAROTENO EN MATRICES ALIMENTARIAS.
- Evaluación de la funcionalidad de subproductos de la industria cervecera.
- Determinación de la capacidad antioxidante de los zumos por voltametría de onda cuadrada utilizando electrodos serigrafiados.
- EL ÁCIDO HIDROXICÍTRICO EN LOS SUPLEMENTOS DIETÉTICOS SEGÚN LA BIBLIOGRAFÍA CIENTÍFICA.
- EFECTO DEL α-TERPINEOL SOBRE LAS MEMBRANAS MODELO DE FOSFATIDILCOLINA.
- Optimización del método para establecer las dosis efectivas de dióxido de cloro para el control de E. coli en aguas de riego.
- APLICACIÓN DE LA TERMOSONICACIÓN AL TOMATE RALLADO.
- EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE CILANTRO SOBRE LA CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE HAMBURGUESAS DE CERDO.
- CONTAMINANTES AMBIENTALES EN LECHE MATERNA Y SUS IMPLICACIONES EN SALUD PÚBLICA.
- INFLUENCIA DEL USO DE ELICITORES Y AMINOACIDOS PARA LA MEJORA CROMÁTICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL.
- Preparados para lactantes anti-regurgitación. ¿Ejercen efecto prebiótico sobre la microbiota del lactante?
- Excreción y acumulación de carotenoides dietéticos en función del contenido de grasa en la dieta.
- INFLUENCIA DE LA INOCULACIÓN SECUENCIAL DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES EN LA CALIDAD DEL VINO.
- Planes de vigilancia de residuos de plaguicidas en alimentos en la Unión Europea (2008-2013).
- Fisiología de Saccharomyces cerevisiae en condiciones anaerobias y cambios condicionados por la temperatura.
- Métodos para la medida de la actividad antioxidante: Actividad antioxidante en variedades de minitomates.
- NEOFOBIA Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA.
- OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO TEAC PARA VALORACIÓN ANTIOXIDANTE EN DORADA.
- INFLUENCIA DEL USO DE SUBPRODUCTOS DE LA UVA, SEMILLA Y HOLLEJO, EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PATTIES DE CERDO.
- DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO PARA LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS CLARIFICADOS DE FRESA.
- GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
- Análisis de resultados de la investigación de Listeria monocytogenes en Laboratorios Ecosur y su comparación con el informe anual sobre tendencias y fuentes de zoonosis, agentes zoonóticos y brotes de origen alimentario de la EFSA.
- Determinación espectrofotométrica de antocianinas en smoothies de frutos rojos estabilizados mediante tratamiento térmico y altas presiones hidrostáticas.
- Determinación del estado nutricional en pacientes con Esclerosis Múltiple.
- Procesado por alto vacío en fruta.
- INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN Y TIPO DE CULTIVO INICIADOR EMPLEADO EN LAS CARACTERISTICAS DEL YOGUR DE COAGULO FIRME.
- ¿Pueden afectar los espesantes utilizados en fórmulas infantiles antirregurgitación a la disponibilidad mineral?
- Aplicaciones de la inulina como complemento dietético en la industria alimentaria.
- USO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS EN LA CONSERVACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA.
- CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL POLIFENÓLICO DE DIFERENTES MUESTRAS DE FRESA: EFECTO DE LA VARIEDAD Y EL MÉTODO DE CULTIVO.
- Riesgo alimentario por cadmio y plomo derivado del consumo de carne de caza de jabalí (Sus scrofa) en Sierra Nevada (Andalucía).
- EFECTO DEL PROCESO DE SECADO SOBRE LOS DERIVADOS LÁCTEOS EN LA ELABORACIÓN DE
- LACTORREMPLAZANTES.
- Receptor de Rianodina: Estructura,función y papel en la carne PSE.
- INFLUENCIA DE COMPUESTOS FENÓLICOS A TRAVÉS DE LA DIETA EN EL PERFIL DE LA MICROBIOTA INTESTINAL, EN EL METABOLISMO DE ÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA Y SU RELACIÓN CON LA OBESIDAD.
- INTERACCIÓN ENTRE PROANTOCIANIDINAS Y PAREDES CELULARES DE UVA MONASTRELL DE DIFERENTE GRADO DE MADURACIÓN.
- Comparación entre dos líneas de conejos no comerciales: línea materna vs. línea paterna. Efecto de la selección genética en la calidad de la carne de conejo.
- CARACTERIZACIÓN DE LA MIEL MEDIANTE MÉTODOS MOLECULARES.
- Evaluación de la capacidad antioxidante de aceite de oliva virgen extra obtenido de tres variedades productoras de aceite.
- DETERMINACION DE RESIDUOS DE INSECTICIDAS POR LC/MS EN BRÓCOLI Y LECHUGA EN UN LABORATORIO ACREDITADO EN UNE-EN ISO 17025.
- VIABILIDAD DE Sacharomyces cerevisiae EN CERVEZA ARTESANAL TIPO "Ale".
- DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS: COLORANTE NATURAL A PARTIR DE VINO Y ORUJOS LIOFILIZADOS.
- ANÁLISIS DE LAS PROANTOCIANIDINAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE EXCLUSIÓN POR TAMAÑO.
- Supervivencia de Salmonella Enteritidis en pulpa de tomate triturado almacenados en refrigeración.
- MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS PARA LA DETERMINACIÓN DEL FUNGICIDA DIMOXIESTROBINA EN ALIMENTOS.
- Aplicación del sensor láser Raman en el control en linea de la coagulación y sinéresis en la elaboración de queso fresco de vaca.
- Estudio Comparativo del Perfíl de Ácidos Grasos Volátiles en Leche, comparando una Producción Industrial normal y otra Ecológica.
- USO DE ELICITADORES PARA AUMENTAR EL CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BRÓCOLI (BRASICA OLERACEAE L. VARIEDAD ITÁLICA) Y RÁBANO ROJO (RAPHANUS SATIVUS VARIEDAD RAMBO).
- COMPARACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CONEJO CONVENCIONAL Y CONEJO ECOLÓGICO EN EL MOMENTO DE COMPRA DEL CONSUMIDOR.
- CONTROL DE CALIDAD DEL CACAO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS E IMPORTANCIA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA.