Documentación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Memoria del título
- Memoria verificada
- Memoria modificada 2016.
- Fichas de las asignaturas. Desagregación de actividades
- Memoria modificada 2019.
- Memoria modificada 2023 (adscripción a ámbito de conocimiento)
Calendario de implantación
Curso académico | Implantación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Extinción de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
---|---|---|
2009/2010 | 1º curso | 1º curso |
2010/2011 | 2º curso | 2º curso |
2011/2012 | 3º curso | |
2012/2013 | 4º curso |
Verificación, Seguimiento y Acreditación
Año | Hito | Documentación |
---|---|---|
2009 | Verificación | Informe de verificación |
2012 | Seguimiento | Informe de seguimiento Informe de la CGC |
2014 | Seguimiento | Informe de seguimiento |
2016 | Modificacion | Informe favorable de modificación |
2016 | Acreditación | Informe de Autoevaluación |
2017 | Acreditación | Informe de acreditación |
2018 | Acreditación institucional | Informe de Evaluación |
2018 | Acreditación Institucional | Informe de acreditación |
2020 | Modificación | Informe favorable de modificación |
Información externa
- BORM Autorización CARM de la implantación de los estudios
- BOE. Plan de Estudios
- BORM. Plan de Estudios
- BOE
- BORM
- Ficha de la titulación en el Registro de Universidades
- Resolución de renovación de la acreditación del Consejo de Universidades (Registro de Universidades, Centros y Títulos, RUCT)