Los valores se
han obtenido y adaptado de
los de los bancos de datos (libre para el
público) de:
- U.S.
Department of Agriculture
-
Agricultural
Research Service
-
Beltsville Human
Nutrition Research Center
-
Nutrient Data
Laboratory
-
10300 Baltimore
Avenue
-
Building 005, Room
107, BARC-West
-
Beltsville,
Maryland 20705
-
Tel. 301-504-0630,
FAX: 301-504-0632
- E-Mail:
ndlinfo@ars.usda.gov
- Web site:
http://www.ars.usda.gov/nutrientdata
|
-
Abreviaturas y valoraciones:
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- ORAC: Oxigen Radical Absorbance
Capacity,
capacidad de absorbancia de radicales de oxígeno
- H: Hidrofílicos
- L: Lipídicos
- TP: Compuestos fenólicos totales
-
- Los valores numéricos para H-ORAC, L-ORAC
y total-ORAC se
refieren a micromoles de equivalentes de Trolox por 100g del
alimento. (umolTE/100g).
-
- El contenido fenólico total TP se
expresa como equivalentes a mg
de ácido gálico por 100 g de alimento (mgGAR/100g)
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TABLAS
DE RELACIONES ENTRE ALIMENTOS Y SU POTENCIALIDAD ANTIRADICAL |
TABLAS |
Tipo
archivo |
Orden
decreciente de capacidad de los alimentos para neutralizar
radicales hidrofílicos |
htm |
Orden
decreciente de capacidad de los alimentos para neutralizar
radicales lipofílicos |
htm |
Orden
decreciente de capacidad de los alimentos para neutralizar
radicales lipofílicos + hidrofílicos |
htm |
Orden
decreciente del contenido de fenoles en los alimentos
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htm |
Orden
alfabético de los alimentos y sus diversas potencialidades
de absorbancia de radicales oxigenados |
htm |
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