Capítulo 6. Nutrición y salud |
||
Tipo archivo |
Internet | |
Alimentos y Salud | ||
Nutrición y Salud | ||
La dieta en las enfermedades cardiovasculares | ||
Los ácidos grasos trans y sus implicaciones | ||
Tabla de contenido en ácidos grasos trans en algunos alimentos | ||
Revisión sobre ácidos grasos trans en diferentes tipos de alimentos en el mundo | ||
Tabla de contenido en colesterol de los alimentos | htm | |
Guía para controlar su colesterol (Fundación Hipercolesterolemia Familiar) | ||
Tabla de contenido en ácidos grasos saturados de los alimentos | htm | |
Tabla de contenido de ácidos grasos poliinsaturados en alimentos | htm | |
Tabla de contenido de ácidos omega 3 en alimentos | htm | |
Tabla de contenidos de ácido fólico en alimentos | htm | |
Tabla de contenidos de fibra vegetal en los alimentos | htm | |
Capacidad de absorción de radicales libres de alimentos variados: tablas cuantitativas (hidrofílicos, lipofílicos, globales, contenido fenólico) | htm | |
Tabla de contenido en diferentes flavonoides de diversos alimentos. Banco de datos USDA (inglés): | ||
Indice glicémico de los alimentos | ||
Tabla de valores de índices glicémicos de alimentos | ||
Dietoterapia en errores innatos del metabolismo |
Resumen |
|
Dieta, Nutrición y Prevención de enfermedades crónicas. Consulta-Informe de la OMS (en español) |