Capítulo 7. Aditivos y modificaciones
Píldoras

(Con carácter divulgativo, escogidas y publicadas por el prof. Lozano. Archivos pdf)

 Carragenos

 Psillium  Aditivos
 Aditivos funcionales  Ácido lipoico  Adición ácido fólico
 Ácido fólico y anemias  Ácido fólico y Parkinson  L-carnitina
 Glutamato  Hierro y frascos  Suplementos de zinc
 Exceso de arsénico  Aspartame seguro  Preparación carne de cerdo
 Patatas chips  Coca-cola  Refrescos y síndrome metabólico
 Efedra  Antioxidantes naturales Suplementos de antioxidantes
 Espirulinas  Flavonoides Oleupeína y flavonoides
 Flavonoides y cáncer de mama Gingseng  Aceite de hígado de bacalao 
 Aceite de borraja Orégano  Café y corazón 
 Café y radiaciones  Cafeína  Café y cálculos biliares
Té y cáncer de estómago  Té y embarazos  Colas y osteoporosis
 Té verde y cáncer de piel  Té verde y tumorogénesis  Té e infartos
Té verde y Parkinson  Té verde y adelgazamiento  Té verde y angiogénesis
 Té verde y SIDA  Creatina y masa muscular  Salsa de tomate
 Yogur  Yogur y diarreas  Perilla
Chicles y xerostomia  Sal e hipertensión  Chicles y disfunción eréctil
 Salados  Ácidos grasos trans  Sal y cataratas
 Deshidratación osmótica  Técnicas de conservación  Tipos de cocinados
 Pulsos de altos campos eléctricos  Ionización  Temperatura y carne
 Hamburguesas saludables Calentamiento óhmico   Polietileno
Virus y alimentos  Carne in vitro  Genoma del cacao
Vitaminas antioxidantes  Nanoalimentos Omega-3
Degeneración macular        

Volver al índice general del CDRom

Volver al índice CDRom capítulo 7